妊娠・出産 ワコールのシェイプアップマミーを産後はきたいと思っています!公式ホー… ワコールのシェイプアップマミーを産後はきたいと思っています!公式ホームページを見ると妊娠8カ月頃採寸と書いてあるのですが、それくらいに採寸してもらって購入された方いらっしゃいますか?? サイズ感合ってましたか?? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 妊娠8ヶ月 ワコール 産後 妊娠 ママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 🌞🌿(26) それくらいに採寸行きました! 私はサイズ感問題なかったです🙋🏽♀️ 7月11日 ママ ちなみに採寸の時って、下着で測ってもらう感じですか?それとも洋服の上からですか?? 7月11日 🌞🌿(26) 下着で測ってもらいました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ちなみに採寸の時って、下着で測ってもらう感じですか?それとも洋服の上からですか??
🌞🌿(26)
下着で測ってもらいました!