住まい キッチンの排水溝が小さく、泡が流れにくいです。このサイズの対処法や使用者の意見を教えてください。 先日入居したキッチンの排水溝が 8センチと小さく、 なかなか泡たちが流れていきません😭 このサイズがぴったりなのですが、 値段がちょっと高いので迷っています、、 これを使っている方、 または同じサイズ感の方、 対処法わかる方、 何でもいいので教えてください😭! 最終更新:2021年7月11日 お気に入り キッチン 値段 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ほのち 以前住んでたアパートがこれより細いタイプでした😅 入居してすぐ撤去して自分で浅型の排水溝設置して使ってました😊 サイズ確認して👍 7月11日 ママリ これより細いって相当細いですよね😱! サイズぴったりのやつ買いましたか? その後の使い心地はいかがでしたか😳? 7月11日 ほのち サイズはギリギリ乗る感じでした😂 でも元々のは使いたくなかったので使えればよし!て感じでやってました😊 使い心地は悪くなかったです☺️ 7月11日
ママリ
これより細いって相当細いですよね😱!
サイズぴったりのやつ買いましたか?
その後の使い心地はいかがでしたか😳?
ほのち
サイズはギリギリ乗る感じでした😂
でも元々のは使いたくなかったので使えればよし!て感じでやってました😊
使い心地は悪くなかったです☺️