コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
パソコンではないですが部屋からプリクラ
携帯から写真は見つけたことありますね!
y
私なら何これ?って
包丁突きつけちゃいます ( ´^o^` ) 💕
-
サエマキ☆
コメント、ありがとうございます。
さすがです!!
私、度胸がないもんで、そんなすごいことできそうにありません(汗)できたら、いいなー☆- 9月16日
-
y
旦那や周りにも
浮気したら本当に
殺しそう ……
って言われるぐらいです 🐻
でも子どもがいるので
それはさすがに
できないです 🤔💭💕- 9月16日
-
サエマキ☆
旦那さんが言われるぐらいなら、さすがに浮気はしないでしょうね。
それにしても、yさん、旦那さんのこと、本当に愛されてるんですね☆- 9月17日
えのき茸
(;゜0゜)💦
わ、私……元カレの写真、まだパソコンに残ったままです😱💦
なぜか消せない……😅
でも、主人のパソコンで元カノの写真見付けたらショックです(笑)
以前、元カノの現像された写真が出て来て「こうゆうのがタイプなんだ~😁」って差し出した事があります(笑)
-
サエマキ☆
そんなの、言えたらいいなー!
過去の思い出は、大切にとっておきたいもんなんですかねー!?- 9月16日
-
えのき茸
私の元カレは業界人なので有名になったら自慢出来るように取ってあるってのもあります(笑)
たまに元カレの写真みると嫌な思い出ばかり思い出し「主人と結婚してよかった~」と思い返せます😁✨
我が家も結婚2年目ですが毎日笑いあってて幸せいっぱいの夫婦だと思います💕(笑)- 9月16日
-
サエマキ☆
元カレが業界人!すごいですねー!それは自慢したくもなります(笑)
今の旦那さんに出会えたことに感謝ですね☆
幸せいっぱいのご夫婦、いつまでもラブラブでいてくださいね!- 9月17日
アイス
ないです💦
私は、どんな人と付き合ってたのか
逆に気になります!!
見たいですが、見たあと消してほしいワガママ(笑)
-
サエマキ☆
ないんですね。なんだか、うらやましいです。
どんな人と過去に付き合ってたのか、確かに気にはなりますよね。- 9月16日
baby C
付き合ってる時、一緒に住んでる家から
当時の旅行のチケットが出てきた時は
リビングのテーブルを綺麗にして
ど真ん中にチケット置いときました(笑)
プリ見つけた時は
粉々に切り刻んで実家で捨てました😀
どれも、本人に言いました!
引き出したくさん持っといて
本人に言うことで
自分の方が上に立てました(笑)
何回同じことあるんだよって(笑)
あたしは本人に言わないとモヤモヤして態度に出ちゃうので
言っちゃいます!!!
というか、態度に出てて
旦那さんが、どうしたの?って心配してきて
あたしが強気にキレる感じでした(笑)
サエマキ☆さんもモヤモヤするなら言っちゃいましょ😆👍🏻
-
サエマキ☆
私もわりと態度に出るタイプですが、今回は必死に隠しています(笑)
このモヤモヤをすっきりさせるには、言った方がいいんですかねー。
タイミングをみて、頑張ってみます。- 9月16日
はのか
今ふと思い出しました。
元彼の写メやらパソコンに残ってます!笑
全く気にしてませんでした(´Д` )
きっと旦那様もそういうレベルかと(*^^*)
私も結婚して2年目です◡̈♥︎
-
サエマキ☆
私の旦那さんも、そういうレベルなら、いいなー。
結婚2年目、今もラブラブですかー?- 9月16日
-
はのか
いやー、さらに考えてたらデジカメには元々彼もいますよ(o_o)笑
旦那様、大事ならデータ保存してどっかに隠すとかするんじゃないですか?
私と同様、気にしてないから忘れてるんですよ(*^^*)
ちなみに私、主人の実家で元カノとのプリクラ見つけて堪能した後、昔も若い主人もまあまあいいなぁ♡と思って写メってあります。笑
捨てようとしてたので大事な思い出だし面白いからとっておきなよって捨てさせませんでした(˶‾᷄ །། ‾᷅˵)
サエマキさんがモヤモヤする毎日を送るのは勿体無いので嫌なら普通に、見てしまった!あらやだ大事に残しといたの〜♡?と冗談で言ってみたら如何でしょうか(*^^*)?
多分ラブラブだと思います♡- 9月16日
-
サエマキ☆
プリクラを見て、昔の旦那さんもまあまあいいなぁーって思えるって、素敵すぎます!
冗談っぽく、旦那に言えばいいですかねー?頑張ってみます。
いつまでもラブラブでいてくださいね☆- 9月17日
退会ユーザー
特に何の思い入れもなく、消し忘れてそのままデータが残ってしまってるのではないでしょうか?
私もこの前自分のパソコンの画像整理をしていたら、元カレの写真が何枚も出てきてびっくりして消しました。
大切にとっておいたわけでもなく、ただ放置してて忘れてました。
もし旦那さんが思い入れがあって残しているなら問題だと思いますが、、
もし内緒でパソコンを見た訳ではないのであれば、まだ元カノのデータ残ってたよ、捨ててほしいなぁって言います!
-
サエマキ☆
パソコンは共通で使っているものなので、堂々と言えそうですね。
確かに、思い入れがあって、残しているのなら、大問題です!!、
彼を信じてみます。- 9月16日
きゃらめる5
この間、デジカメで見つけました笑
病院からもらってたSDを抜いて、持ってたSDを入れてみたら発見しました(´・ω・`)笑
旦那が普通に貸してくれてたデジカメで、ずっと使ってなかったらしく忘れてたみたいです!!
私がつっこむと 忘れてた!ごめんね消していいよ!
って普通に言ってくれたので全部見て(笑)堪能してから消しました笑笑笑
元カノの話は聞いたことあったので、顔見て、あ〜こんな感じの顔ね、私の方がまだマシだな。とポジティブに自分を慰めてます笑
気にしても仕方ないしそうゆうことがあったからこそ色々学んで私の大好きな旦那が出来上がってるのでどうでもいいや〜って思うようにしました(*^o^*)
最初は拗ねて少し泣きましたけどね笑
-
サエマキ☆
誰でも、いろんな経験をして、今があるんですもんねー。
気にしても、仕方ないっちゃー、ないですよねー。
私の方がイイ女だ!と、私もポジティブに考えてみます(笑)- 9月16日
-
きゃらめる5
そうです!気にしても仕方ないです^^;
旦那はバツイチの子ども2人いた人間なので、戸籍謄本が必要だったときに前の奥さんの結婚記念日がバレンタインだったこととか奥さんの名前、子どもの名前とか全部載ってたことの方が衝撃でしたよ笑
その一番下に私の名前でかなりしょぼーーんとなりました(´・ω・`)笑- 9月16日
-
サエマキ☆
戸籍謄本で、過去のことが知らされるのって、確かに衝撃的ですね!しかも、一番下に自分の名前だと、尚更です。私ならなかなか立ち直れないかも、、
きゃらめる5さん、いろいろ大変でしたね。でも今、旦那さんと仲良しなら、心配ありませんね☆- 9月17日
なっちゃん
あります!あります!見たくありませんでしたがついつい見てしまいました。でもそれは過去であり、旦那も消し忘れだったため、旦那も私に見られたのもイヤそうでしたが旦那も過去がイヤだったのか消してました。笑
-
サエマキ☆
旦那さんが消してくれれば、キレイさっぱり忘れられそうです。
ついつい見てしまうのって、イヤですよねー。- 9月16日
ゆーぞー
あります!
結婚してパソコンを一緒に使わせてもらうことになったのに普通に写真データのところに綺麗にフォルダに整理してました。
ブチ切れました!
一緒に使うんだからみられるのわかってるだろ〜!!って。主人の中では一応消したつもりだったみたいですが、どこがやねん!ってぐらいいっぱいありました(笑)
最初は怒りブチまけてもモヤモヤするし、いろいろ妄想してしまうし。。みてしまっていいことはないですね。結婚して3年経ってもイラッとします。女はしつこいですからね(笑)
私と主人は一度別れての復縁婚なのですが、別れる原因になった女性でしたから余計ですかね。
主人の了承を得て全部データ消去しました。
それを思い出すたびに私は嫌な思いをしてるからちゃんとフォローしてなと伝え、ほんとに思い出して嫌な気分になったときは抱きしめてもらったり、ゴメンねって言ってもらったりしてます。
主人からしたら過去のことなのに、、でしょうけどね(笑)
長くなってすみません。
-
サエマキ☆
私も結婚してパソコンを一緒に使わせてもらうことになったので、ちゃんと消しといてよっ!って、感じです(怒)
別れる原因になった女性なら、尚更ですよね。でも、旦那さんに慰めてもらえるなんて、素敵すぎます☆不安な気持ちも落ち着きますよね。- 9月17日
退会ユーザー
自分の基準でですけど、わたしより可愛かったら凹むし、わたしの方が可愛いやん!って思えたら笑って、こんなんタイプなんやーと言って少し性格の悪さが出てしまいますね。(笑)
-
サエマキ☆
顔はまずまずでしたが、動画で聞いた声が、可愛らしい感じでした。旦那の声も最近ではあまり聞かない(笑)優しい声だったので、ちょっと妬いてしまいました、、付き合いたての頃は、あんな感じだったかなぁーなんて。もう思い出せませんが、、
そうですね、女は比較したがりますからね。性格の悪さ、私も出てしまいました(笑)- 9月17日
サエマキ☆
それ見つけた時は、どんなお気持ちでしたか?
また、どうやって克服しましたか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
気持ち的には、は?何これ?でしたが
相手には優しく、こんなんでてきてんけど
これ置いとくー?いるー?
いらんかったら捨てるけど?
と選択肢を与えました。
いると答えていたら速攻別れてました(笑)
それからは引きずることもなくです!
終わったことは引きずらないが私のルールです(笑)
サエマキ☆
選択肢を与えるなんて、かっこよすぎます!キレイさっぱりすることが、引きずらないかもしれませんね。ありがとうございます。