子育て・グッズ ここ最近、息子の返事が9割 いや! になりました。最初ははいはいとか… ここ最近、息子の返事が9割 いや! になりました。 最初ははいはいとか流してたんですが、もう毎回毎回になってくると流石にイラッとしてしまい。 体力ついてきたのか、全然寝ないし夜中も三時とかに起きて遊びたくなって、トイレしたばっかりで、リビング行きたいからトイレーといって大変でした、、。 ずっと二人なので、こっちのイライラも伝わるし尚更息子もイヤイヤヒートアップしてしまい、、悪循環です。 旦那も仕事で、実家も遠いので、もうなんだかつかれました。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 旦那 遊び 息子 体 寝ない トイレ ままりまり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント