子育て・グッズ 実家へ行くとゆっくり出来ますか?ご飯とか用意してくれるのは、とっても… 実家へ行くとゆっくり出来ますか? ご飯とか用意してくれるのは、とっても助かります。 ですが、あまり触って欲しくない物を触りたがる事が多く、それを注意したり、辞めさせようとするのに疲れます😅 例えば、テレビのリモコンをいじりまくったり、ゴチャゴチャ物が入った引き出しを開けろと催促したりとか、まぁそんな感じです🙄 みなさんのところは、どんな感じですか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもです。 実家に常に子供がいるわけではなく、もちろん柵などないので、ヒヤヒヤしっぱなしです。疲れますよね 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ある程度の物は片付けてはくれてますが、それでも自宅には置いてないものばっかりなので、行くたび荒らしてます😂 7月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ある程度の物は片付けてはくれてますが、それでも自宅には置いてないものばっかりなので、行くたび荒らしてます😂