mama
おやすみホームシアター使ってます☺︎
はじめてのママリ
私ドリームスイッチ持ってますが、タカラトミーから出てるおやすみホームシアターと迷いました😖
値段もお安いです😊
ただ映像が良いかはわかりません😫
mama
おやすみホームシアター使ってます☺︎
はじめてのママリ
私ドリームスイッチ持ってますが、タカラトミーから出てるおやすみホームシアターと迷いました😖
値段もお安いです😊
ただ映像が良いかはわかりません😫
「新生児」に関する質問
新生児です。 ゲップが苦手みたいでミルク飲んだあと ゲップの体制を色々試してて ゲップしたそうなんですが、上手く出来ないのか 苦しそうな顔?をします。 吐きそうな顔?です。 可哀想なんですが、ゲップが苦手な子も…
新生児 混合 ミルクの量について 生後7日の新生児がいます。 今 混合でやっていて 入院時には母乳だけで50グラムほど増えていました。 なので、 母乳の時はミルクは足さず、旦那があげてくれる時や母乳がしんどい時にミ…
新生児 混合 ミルクの量について 生後7日の新生児がいます。 今 混合でやっていて 入院時には母乳だけで50グラムほど増えていました。 なので、 母乳の時はミルクは足さず、 旦那があげてくれる時や母乳がしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント