コメント
はじめてのママリ🔰
腰の下にクッション入れるのが一番マシでした!
ただベストの高さのクッションじゃないと意味なかったですが...😫💭
はじめてのママリ🔰
腰の下にクッション入れるのが一番マシでした!
ただベストの高さのクッションじゃないと意味なかったですが...😫💭
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週で前駆陣痛があることはありますか?🤔 2日前ぐらいからなんかお腹が痛いというかくだした感じの痛さというか...なんとなーく痛みや違和感を感じています🤔 ただただお腹の調子が悪いだけかもしれませんが、もし…
初産婦30wです。 私・夫共に両親は飛行機の距離です。 里帰りせず、産後は実母に3週間ほど家に来てもらって家事をお願いする予定です。 実母と夫の仲は、結婚の挨拶やその後の年末年始に数回会った程度で良いとも悪いと…
切迫、自宅安静中の妊婦です。 1人目の時に30wから37wの産むまで切迫で入院(自覚症状なしで頚管長18ミリで緊急入院) 1人目の時がこんな感じだったので2人目の今は初期から話はしてあって慎重に診てくれ、15wで張りが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aki☆
腰の下ですか⁈さっそくやってみます🥺
はじめてのママリ🔰
腰の下です!
人によってここに入れれば痛みが軽減する!って場所は違うので、ちょっと探ってみてください✨
高さも自分にとってベストなものなら痛みは軽減されるはずです!!
ベストな位置と高さを見つけるのは大変ですが、私はそれで痛み減りました🤗
あとはうつ伏せになってお腹の膨らみの下にクッション置くのも楽でした🤗
aki☆
クッションいろいろあるのでやってみます🥺あと2ヶ月のガマンだ!って思う反面、あと2ヶ月も腰痛いのかぁああ
aki☆
と思ったら長くて笑。
うつ伏せの発想はなかったです😳大丈夫なもんなんですね☺︎これも試してみます〜!!