コメント

はじめてのママリ🔰
腰の下にクッション入れるのが一番マシでした!
ただベストの高さのクッションじゃないと意味なかったですが...😫💭
はじめてのママリ🔰
腰の下にクッション入れるのが一番マシでした!
ただベストの高さのクッションじゃないと意味なかったですが...😫💭
「妊婦」に関する質問
19w妊婦です。 私自身の心拍数についてです🫀 少し動くだけで心拍数が140くらいに上がったりしてしまいます。動悸や息切れも感じて、しんどくなります。 特に職場についてからの30分間くらいで上がってしまい、落ち着くま…
スロットを副業にしている旦那についての相談です。 旦那は会社員、私はもうすぐ臨月の妊婦で1年ほど専業主婦をしています。 旦那が学生の頃から趣味+副業にしているスロットで、毎月5~20万程稼いできます。稼いだお金…
来週産婦人科に行かないといけない日が 2回あるんですが かれこれ旦那と息子に移された風邪が良くならず 鼻水の色がついに緑色になってしまった🤣 産婦人科に話して熱ないんですけど 風邪移されてからずっと熱なしで鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aki☆
腰の下ですか⁈さっそくやってみます🥺
はじめてのママリ🔰
腰の下です!
人によってここに入れれば痛みが軽減する!って場所は違うので、ちょっと探ってみてください✨
高さも自分にとってベストなものなら痛みは軽減されるはずです!!
ベストな位置と高さを見つけるのは大変ですが、私はそれで痛み減りました🤗
あとはうつ伏せになってお腹の膨らみの下にクッション置くのも楽でした🤗
aki☆
クッションいろいろあるのでやってみます🥺あと2ヶ月のガマンだ!って思う反面、あと2ヶ月も腰痛いのかぁああ
aki☆
と思ったら長くて笑。
うつ伏せの発想はなかったです😳大丈夫なもんなんですね☺︎これも試してみます〜!!