コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳はどのくらい飲ませていますか?🥛
うずら
フォロミ自体の継続は問題無いように思いますが一日の総量として少し多いように思います💦
メーカーによって違うのかもしれませんが目安量が400ml位だったと思うので、今プラス牛乳も飲んでいらっしゃるならちょっと過多かな…と😣💦
-
はじめてのママリ🔰
牛乳とフォロミの量は別で考えて良いのかと思っていましたが、同じ乳製品として総量400ml程で考えたほうが良いんですね💦牛乳を飲めるようになったのはここ数日なんですが、完全に飲ませすぎていました😣ありがとうございます。
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
牛乳は他の乳製品も合わせて1日400cc以内になるように飲んでいます。フォロミと牛乳は同じ乳製品扱いになるんでしょうか?😣それなら飲ませすぎですよね‥
はじめてのママリ🔰
フォロミ以外だけでも400摂取してるんですね💦あくまでも記載されてる量は目安なので多少増減してもいいとは思いますが、それでもちょっと多い気がしますね💦
併用するのは良いと思うので、量は少し減らした方がいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
牛乳が飲めるようになったのはここ数日なんですが、ゴクゴク飲んでくれるのが嬉しく水分摂取もできると思い、完全にあげすぎていました。質問して良かったです💦ありがとうございました😣