家事・料理 冷凍母乳の解凍から湯煎する方法教えてください。水で解凍して、何度の… 冷凍母乳の解凍から湯煎する方法教えてください。 水で解凍して、何度のお湯で湯煎してますか? ネットなどで40~45℃と書いてますが、今日、病院の看護士に聞くとポットの湯でいいよ~って言われました。湯煎だからOKと💦💦ん?と思ったんですが・・・💦 皆さんどうやってますか?? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 病院 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 ケトルで沸かしたお湯に浸けて 適温まで温めています🙂 7月10日 はじめてのママリ🔰 そしたら、けっこうお湯はあついですよね💦💦 ポット90℃なんですけど💦💦 7月10日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 浸けていきなり高温にならないので いい感じで取り出します 7月10日 き お鍋に沸かしたお湯につけて 人肌まであっためてました😀 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたら、けっこうお湯はあついですよね💦💦
ポット90℃なんですけど💦💦
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
浸けていきなり高温にならないので
いい感じで取り出します