コメント

👧🏻
軽くあむあむだと飲めてないような気がします🥲🥲

はじめてのママリ🔰
浅吸いになっちゃってるとあむあむですかね。
赤ちゃんもまだ体力ないので、ぐいぐい吸うパワーはついてないかもですね💦
ぐずらないなら、最初の数分で一気に飲めてるのかもしれません。
👧🏻
軽くあむあむだと飲めてないような気がします🥲🥲
はじめてのママリ🔰
浅吸いになっちゃってるとあむあむですかね。
赤ちゃんもまだ体力ないので、ぐいぐい吸うパワーはついてないかもですね💦
ぐずらないなら、最初の数分で一気に飲めてるのかもしれません。
「生後11日」に関する質問
生後11日目の新生児です。 3時間おきのミルクですが今日初めて全く起きなくて一回スキップしました。 無理にあげた方がいいのか、そのまま寝かせておくべきなのかわかりません。 頻繁に病院に連絡するのも疲れるのでどな…
皆さん、いつから完ミにしましたか? 母乳がそんなに出る方じゃなくて、母乳あげてはいるんですが、量が足りずほぼミルクになってます! 胸が張るから飲んでもらってる状態です! 母乳あげないのは、親失格だと言われてし…
産まれたては一重で現在二重の方、新生児はいつ頃からパッチリ二重になりましたか?👶🏻 現在生後11日で寝起きに二重になるけど目を開けるとガッツリ一重です💦瞼も厚いです!旦那が二重、私が元々一重→奥二重です。まだ今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱそう思いますか🥺?
でも今日朝からそんな感じで、それでも3時間前後で1度の授乳で済んでいて、
3時間経つ間は寝てる時もあれば機嫌よく起きてる時もあって
量は足りてるのかな、、?と思ってます🤔