※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーーーー
妊娠・出産

トイレで透明のスライム状のおりものを見つけて心配。病院に相談して安心。経験された方いますか?よろしくお願いします。

午後9時頃、トイレに行って小をしました。
その時、拭くときに何かが手に触れて、慌てて旦那さんに血じゃないか確認してもらいました。(自分では怖くて確認出来なかったため)
何だか 透明のスライムの様な固めのおりもの??みたいなのがお股からぶら下がっていました。
初めての事だったのですぐさま病院に電話した所、先生に確認してくれ、恐らくおりものだから大丈夫だろうと。
ちょうど明日検診なのでそれまで様子を見てくださいと言われました。

安定期目前にして、本当びっくりしました!

どなたか同じ様な経験された方いますか?

コメント

にゃきさき

私はほんとの最初の頃2日ほど、透明のプニュプニュした塊が出ました!
おりものだと思い、へんなのーと思い放置して今に至りました(笑)

かたくり子(・ω・)

私も出たことあります!
「なんか出た!!!!(゚ロ゚ノ)ノ」って
びっくりしましたが
痛みも出血もないし
おりものかなって思い
放置しました(笑)
その後の検診でも
特に問題ないです(●∨ω∨●)

ちーーーー

検診で元気な赤ちゃんと会えました☆
コメントありがとうございました(^ー^)

ちーーーー

あれからスライム出てないです💦
これから初めての事で色々びっするすることも多いですけどお互い元気な赤ちゃん産みましょうね☆
コメントありがとうございました☆