コメント

もちもっち
3人とも夜寝ようかなーってしてるときでした!

はじめてのママリ🔰
予定日5日超過で出産でした!
ひたすら坂道ウォーキングしてましたよ!平坦な道は歩いても意味ないと医者から言われました😂😂笑
陣痛待ち疲れますよね💦生まれると本当に自分の時間ないので存分にゆっくりしてください✨出産頑張ってくださいね!
-
はるはる😊
出産お疲れ様でした!そしておめでとうございます🥰
平坦な道しか歩いてませんでした😂
明日は坂道か、雨なら階段を登り降りしてみます!!笑
少し心折れてます😓無事に出産できるように頑張ります!- 7月10日

🎀ミニーちゃん🎀
二人目の話ですが😅
まさに、予定日になっても兆候も何にもありませんでした😂
上の子がいるので、毎日散歩にも行ってましたし、家の中の階段ののぼりおりもしてましたが、なーーーにもなし!!🤣
結局予定日過ぎてから受けた妊婦健診で、強めの刺激をしてもらったら、その日の午後から腹痛があって、それが陣痛になった感じでした😂
頑張って下さいね🙌
-
はるはる😊
私と同じ感じだったんですね!!
色々試したからこそなかなか陣痛来なくて焦ってしまって…😂
来週の月曜日に検診あるので刺激してもらえるようにお願いしたいと思います😭- 7月10日

ママリ
上の子は夜ごろごろしながらYouTube見てたときで、下の子は起きたら高位破水してました!😌
-
はるはる😊
陣痛からと破水スタートどちらも経験されてるんですね!!
陣痛スタートしか想像してなかったのですが、破水の時は慌てないようにしようと思いました😂- 7月10日

ママリ
予定日3日超過した日の朝に微弱陣痛から始まりました。
それまで本当に何の兆候もなく。
当日朝。
久々にスッキリ起きて朝ごはんを食べ、食後のお茶を飲んでる時に夜勤だった旦那帰宅。
その10分後から陣痛開始😂
私は寝て体力十分で挑めましたが、付き添いの旦那は約30時間ずっと起きてました🤣🤣
-
はるはる😊
私も前駆陣痛みたいなのはちょくちょくあるのですが、寝ると治ってて😅本当にタイミングってわからないものですね!!
旦那さんも大変だったと思いますが、パパを待ってたのかな?🥰- 7月10日
-
ママリ
パパいる時に出てきてねー、とはずっと言い聞かせてましたがまさか帰宅してすぐ始まると思わず😂
ママの願いを聞き入れ、なおかつママが起きて体力回復したタイミングだということでママ思いの良い子だと思いました🤣💕- 7月10日
-
はるはる😊
本当に親想いのいい子ですね😊
私も無事に我が子に会うことができました😂💕アドバイスありがとうございました!- 7月12日

はじめてのママリ🔰
予定日当日はなにもなかったのでヤケクソでラーメン食べてから、カフェでコーヒーと釜焼きピザ食べましたね(笑)
陣痛が来たのは翌々日の朝5時で、寝る前にお腹が痛くなり排便して、朝もお腹痛くて目覚めて排便。布団に戻ったら膣付近から、ぷつん、という軽い音がして、え!と思ってトイレに行ったら血が出ており、しばらくするとじんじんと痛くなってきて、すでに10分間隔で、病院に電話してからのんびり朝御飯を食べていたら5分間隔になってしまい、慌てて病院に向かいました💦
そして、6時間後に出産しました🤣
お腹痛くて💩が出るのは赤ちゃんが出ようとして先に💩がでるからみたいです(笑)
なんだー下痢かーと思ってたら来るかも⁉️
-
はるはる😊
私も今日は、旦那さんとランチしてきました😂💓あまり考えないようにしようと思って!!あとはショッピングセンターなら楽しく歩けるかなと思って!!今のところ本当に何もないのですが…😭
陣痛から出産までが早いのはとても羨ましいです💕
ここ最近ずっと快便なので期待してしまいます😳- 7月10日

はじめてのママリ🔰
私は明日が予定日です🥺
同じく陣痛待ちです…陣クスは色々試しました…今日も暑い中、娘と旦那と早歩きで散歩し、ついに小走りまで…笑
明日陣痛来る気配すらありません笑
心折れそうです、折れかかってます笑
-
はるはる😊
本当に疲れてしまいますよね😭
みんなそれぞれ違うの分かっていても、色々試しては落ち込んで…。
予定日までに産まれると限らないことくらいわかってるんですけど、周りの友だちとかが出産早く終わっていて😭早く赤ちゃんに会いたいですよね😂💓💓- 7月10日

チボちゃん
私は明後日が予定日です🥺
陣痛待ちしてます!
散歩したり、セルフマッサージしたり、体操したりしてますがなかなか来る気配無いです🤔
早く赤ちゃんに会いたいですね😣

はるはる😊
40週1日、予定日1日超過で赤ちゃん産まれました!おしるしなどの兆候なく早朝から陣痛が始まり出産という流れになりました😊皆さまアドバイス等ありがとうございました!
はるはる😊
私もなんとなく寝るときなのかなー?って勝手に思ってます😂
でも、みんな同じときだったんですね!すごい!
もちもっち
無事に生まれてなによりです!
おめでとうございます💕
はるはる😊
ありがとうございます😊
やはり我が子は天使ですね🥰
もちもっち
そうですね✨
陣痛は辛いけど会えたらもう忘れてました 笑