ココロ・悩み 身内が近くにおらず、専業主婦で0歳児と2人の子供を育てる状況で、ご主人が長期出張中。同じような状況の方いますか?不安です💦 0歳児がいて 上に2人子供がいます。 身内が近くにいなくて、 ご主人が3ヶ月以上出張。とかの方 いますか?? 現在専業主婦で、 これからそんな環境が待ち構えていて、 頑張るしかないのですが、、 不安しかありません💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 0歳児 専業主婦 主人 ままり コメント ママリ 8歳と0歳児がいます! 夫は単身赴任中です💦 上の子が小学生ということもあって、週3でパートに出てます🙌 正直しんどいですが、色々手抜きしながら頑張っています😂 7月10日 ママリ 遅くなってすみません! 在宅なので下の子みながら仕事してます💦💦 でも、結局仕事にもお世話にも集中できないので、保育園入れようか悩んでます😅 7月12日 ままり ありがとうございます! 私もパート悩んでます🥺 パートの間、下の子は一時保育ですか? 7月10日 ままり ありがとうございます! 在宅でのお仕事なのですね🌟 たしかに園のほうが親子揃って有意義な時間を送れそうですもんね🥺 パートのことも視野に入れて対策していこうと思います! ありがとうございます😙 7月12日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません!
在宅なので下の子みながら仕事してます💦💦
でも、結局仕事にもお世話にも集中できないので、保育園入れようか悩んでます😅
ままり
ありがとうございます!
私もパート悩んでます🥺
パートの間、下の子は一時保育ですか?
ままり
ありがとうございます!
在宅でのお仕事なのですね🌟
たしかに園のほうが親子揃って有意義な時間を送れそうですもんね🥺
パートのことも視野に入れて対策していこうと思います!
ありがとうございます😙