※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠後期でひどい頭痛が続き、カロナールを飲みたくない。つわりの一環か迷っている。痛みがひどいので病院に行くか悩んでいます。

妊娠後期で頭痛がひどくなった方いますか?😭
一応カロナールを処方されていますが
あまり飲みたくて💦
これもつわりの一つでしょうか??
昨日から2日連続でカロナールを飲むほど痛いので
病院に行くか迷っています、、

コメント

まさみ

妊娠中、ずっと頭痛づわりありました😭💦日によって程度は違いましたが辛かったです。
産院でもカロナール出されて終わりでした🥺💦あと、冷えピタしてみたり氷枕してみたりすると私の場合少し楽でした😣

頭痛は目に見えないからわかってもらえず、辛いですよね😭お大事になさってください✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりつわりの一つなんですね😭
    中期までずっと頭痛があったのですが、、
    もうつわりは終わったと思っていたのでぶり返して辛いです( ; ; )
    次の検診で一度相談してみます💦
    ありがとうございます🥲💕

• 7月10日
ちあき

わたしも吐きづわりが落ち着いたと同時にひどい頭痛と戦いました😖あまり効かないカロナール飲んで横になってましたがほんとにつらいですよね💦早く落ち着きますように🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カロナールを飲むとちょっとマシになるのですが、、効かなくなると思うと辛いです😭😭😭
    あと少しの妊婦生活頑張ります( ; ; )
    ありがとうございます🥲💕

• 7月10日