産婦人科・小児科 昨日、息子がグズグズで熱測ってみたら39度でした。小児科で坐薬もらっ… 昨日、息子がグズグズで熱測ってみたら39度でした。小児科で坐薬もらって坐薬使うと下がりましたが、今日も37.5とか38で元気で食欲あります。 今、寝てる時に測ると三十八度でした。寝てる時は体が暖かいから起きてる時のがいいでしょうか。 熱下げるには坐薬しかないけど、いれるまでじゃないし 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 小児科 熱 息子 体 グズグズ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 眠れているなら、座薬つかわなくていいと思いますよ😊🙌 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。