N
好みだと思うので仕方ないのかなー、、
うちの4歳になる子も冷たいお茶は絶対飲んでくれません!ジュースは冷たくても飲めるのに😅
N
好みだと思うので仕方ないのかなー、、
うちの4歳になる子も冷たいお茶は絶対飲んでくれません!ジュースは冷たくても飲めるのに😅
「3歳」に関する質問
家でジュースってどのくらい与えていますか? (カルピス、なっちゃん、Qooなどです) 子供は10歳4歳3歳0歳です。 うちは週一野菜ジュース1リットルを3人(0歳はまだ飲まないので)で分けていて、 清涼飲料水、いわゆるジュ…
保育園での短冊…何を書けばいいか😰 保育園のほうで七夕の短冊を書いてきてほしいと言われているのですがわが家の3歳男子に何かお願いごとあるか聞いてもわかんないとかお菓子とかおやつとか車とか…もう言ってること毎回違…
兄がお友達連れてきて、下も混じりたい?自分もゲームしたいでも負けて、うまく遊べなくて泣く… 私がストレスすぎます😫せっかく遊びに来てくれたのにお友達に申し訳ないです…みんなどうやって遊んでますか?うちは3歳差兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント