N
好みだと思うので仕方ないのかなー、、
うちの4歳になる子も冷たいお茶は絶対飲んでくれません!ジュースは冷たくても飲めるのに😅
N
好みだと思うので仕方ないのかなー、、
うちの4歳になる子も冷たいお茶は絶対飲んでくれません!ジュースは冷たくても飲めるのに😅
「3歳」に関する質問
3歳の息子、夫がこども園だけだと、教育面が心配だと言います。 確かに遊んだり、友達との社会性とかがメインになりそうですが💦 勉強面は、皆さん家庭でやっていますか? 家でやろうお思ってもなかなか興味をもってくれま…
旦那に怒鳴られました。 「休みの日が休みじゃない。家族に時間取られて自分の時間がない。お前はいいよな、友達と遊べて、マツパもネイルもできて。俺は仕事して家のことして、子育てして、お前の機嫌とって。なんか文句…
3歳から保育園に通い始めて、3ヶ月くらい経ちました。 まだお昼でお迎えをしています。16時お迎えにそろそろ検討してるのですが、中々踏み切れずにいます。 泣かずに通うようになりましたが、まだママといたい。と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント