サプリ・健康 【ピロリ菌除菌中の頭痛薬の服用について】先日、胃カメラでピロリ菌感… 【ピロリ菌除菌中の頭痛薬の服用について】 先日、胃カメラでピロリ菌感染が判明して、1週間ピロリ菌除菌の薬を服用しました。火曜で服用は終了しています。 気圧の影響でしょうか。つい先ほどから頭痛が起きてしまい、今頭痛薬を飲もうか悩んでいます。普段なら迷わず飲むのですが、ピロリ菌除菌中は他の薬は飲まない方がいいのでしょうか。 夜なのでかかりつけに相談もできずで、、、 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 服 カメラ なちゃん(6歳) コメント もも ピロリ菌除菌後は一ヶ月間薬はダメだったと思います! しかし頭痛薬は飲んでいいのか忘れてしまいました💦(働いてたのに) 7月10日 もも 今調べてみたら痛み止めは書いてないのでいいかもですが、確認した方がいいですね💦 7月10日 なちゃん ご丁寧にありがとうございます😭 もうこうなったら寝ます!!笑 明日また痛かったら考えます😵💫 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
今調べてみたら痛み止めは書いてないのでいいかもですが、確認した方がいいですね💦
なちゃん
ご丁寧にありがとうございます😭
もうこうなったら寝ます!!笑
明日また痛かったら考えます😵💫