コメント
鮎🐟
娘はマー&ミーのラッテ・リンスインで洗ってます😊
シャンプーしてトリートメントだと、頭洗ってる時間が長くなって嫌がるので、リンスインにしてます😆
パサつきはあまり気にならないです😌
髪を乾かす前に同じシリーズのミルキートリートメントをつけてあげるとサラサラになります😊
鮎🐟
娘はマー&ミーのラッテ・リンスインで洗ってます😊
シャンプーしてトリートメントだと、頭洗ってる時間が長くなって嫌がるので、リンスインにしてます😆
パサつきはあまり気にならないです😌
髪を乾かす前に同じシリーズのミルキートリートメントをつけてあげるとサラサラになります😊
「2歳」に関する質問
旦那出張と残業でほほ毎日ワンオペです。 6歳0歳がいて、下が7ヶ月で動き出してからかなり詰んでます。 下が抱っこしないと泣く、置いても側にいないと泣く、目を離すと階段や台所に侵入、兄の側まで徘徊し何でも触り 夕…
2歳の時に子供の発達相談を区役所の子育て支援にしており療育を受けてるのですが今日区役所から再来年の小学校に向けての特別支援教育についての説明会が来年あるので来られませんかと案内のお電話がありました💦 子供が近…
2歳息子からインフルA型夫婦ともにもらいました。 息子は19日から発症、今は熱が下がりましたがまだちょっと元気ない。 私と夫が同タイミングで感染し、私は今38.5度、夫は37.3度です。 夫も上がると思います。 薬はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼー
ありがとうございます!
クチコミも良さそうで気になってたので早速買ってみます😊