コメント

鮎🐟
娘はマー&ミーのラッテ・リンスインで洗ってます😊
シャンプーしてトリートメントだと、頭洗ってる時間が長くなって嫌がるので、リンスインにしてます😆
パサつきはあまり気にならないです😌
髪を乾かす前に同じシリーズのミルキートリートメントをつけてあげるとサラサラになります😊
鮎🐟
娘はマー&ミーのラッテ・リンスインで洗ってます😊
シャンプーしてトリートメントだと、頭洗ってる時間が長くなって嫌がるので、リンスインにしてます😆
パサつきはあまり気にならないです😌
髪を乾かす前に同じシリーズのミルキートリートメントをつけてあげるとサラサラになります😊
「2歳」に関する質問
長女が今年で2歳なので、頭金や新しい家具家電を購入するために貯金を増やし、小学生になるまでには家を建てようと思っているのですが、「家建てないの〜」と聞いてくる職場の先輩に上記のことを話したら、 「小学生にな…
【新生児の大泉門押してしまった】 2歳になったばかりの上の子が下の子(新生児)の大泉門もチョンと押してしまいました。 大泉門って押したらどうなりますか?💦 やばいのでしょうか、、
実母の発言どう思いますか? 私は母子家庭で母は高校生の弟と2人暮らしです。 弟が2歳の時から母は生活保護をうけています。 そのためお金ない生活を送り色々我慢してきました。 弟は今年修学旅行があり、私服みたいで彼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼー
ありがとうございます!
クチコミも良さそうで気になってたので早速買ってみます😊