コメント
ママリ
3回食にしたとたんミルク1日1回200mlのみになりました🙋♀️
離乳食モリモリ食べてるならぐーんと減っても大丈夫だと思います😊
ママリ
3回食にしたとたんミルク1日1回200mlのみになりました🙋♀️
離乳食モリモリ食べてるならぐーんと減っても大丈夫だと思います😊
「ミルクの量」に関する質問
ミルクの量について🍼 母乳とミルク混合でやっていますが、病院からまだ母乳の出が悪いため、1日400前後ミルクを追加で飲ませてくださいと言われました。 3時間おきで授乳→ミルクの流れでやっているので、1回50ミリずつ追…
急にミルクの量が減りました🥲 生後1ヶ月経ったところです。 ミルクの量を120→140に増やしたんですが、途中で疲れるのか100~120程飲んだら寝てしまいます😞 一回にたくさん飲めないなら、こまめにあげた方がいいですよね…
愚痴になってしまいます。 私の旦那は元保育士(10年前)です。授乳のこと、便秘のこと等心配事があったら都度都度話しているのですがきちんと話を聞いてくれず。 授乳では母乳が少なく混合で対応しており定期的に搾乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
あこさんのお子様ぐーーーーーん!過ぎますね!笑
はい!うちの子も離乳食モリモリ食べます😄
安心していいですかね?^ ^
ママリ
びっくりしました笑
心配になりますよね😂
そのまま断乳できそうな勢いでしたが、11ヶ月まで一応1回だけ飲ませてました😂
離乳食モリモリ系女子なら大丈夫だと思いますよ☺️
ちぃ
うちの子は1000以上飲んでたミルクが600とかになりそれでもビビってたのにあこさんのお子さんご飯大好きなんですね💓笑
モリモリ系女子なので安心した!ありがとうございます^ ^
ママリ
うちも大食いなのでとてもわかります😂💕
ご飯大好きですよ…白米かきこんでます…笑
全然食欲衰えないのでお気をつけください…笑
ちぃ
逆にですね(笑)
ストックすぐ無くなりそうで恐ろしいです😵💫笑