子育て・グッズ 小学生女子のプールの時のタオルについてです。身体に巻くタオルとは別… 小学生女子のプールの時のタオルについてです。 身体に巻くタオルとは別にお友達はみんな髪用のタオルを持ってきていると言います。 そのタオルがフェイスタオルより細長いタオルらしいです。 そんな物売ってますか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り プール 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー マフラータオルですかね?🌺 7月10日 はじめてのママリ🔰 調べてみるとそうだと思います!!ありがとうございます!! 何処に売っているか分かりますか? ネットだと時間がかかるので🥲 7月10日 退会ユーザー しまむら近くにありますか?確実ではないですが、売ってそうな気がします!😊 7月10日 みなみな スポーツタオルも類似だと思います。スポーツ用品店とかにないですかね? 7月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみるとそうだと思います!!ありがとうございます!!
何処に売っているか分かりますか?
ネットだと時間がかかるので🥲
退会ユーザー
しまむら近くにありますか?確実ではないですが、売ってそうな気がします!😊