コメント

はじめてのママリ🔰
体外受精で、2人とも男の子でしたよー😊
はじめてのママリ🔰
体外受精で、2人とも男の子でしたよー😊
「体外受精」に関する質問
卵管造影検査で片側閉塞でした。 年齢的にも体外受精に進んだ方が良いと医師から言われました。 よく、卵管造影後に自然妊娠したとか聞きますが、希望ありますかね…?1、2周期くらい頑張ってみてもいいのかな…? 40代突…
松山市の矢野産婦人科さんでの、体外受精は2つ胚移植することもありますか? 現在、タイミング療法9周期目に入りますが、1年経ったら、ステップアップを考えています。現在の病院は、一般治療のみで、体外受精ができない…
クリニックに電話するべきか様子を見るべきか みなさんならどうしますか?😥 体外受精をしました! BT9ではhcg低いが反応あり。 BT10〜10円玉ほどの出血がたまに(黒っぽい) BT12 出血(黒)が増えたためクリニックへ。…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊❣️男の子かわいいので、次も男の子だったらいいなぁと思ってます( ^ω^ )
ちなみに採卵は2回しましたか??
はじめてのママリ🔰
採卵も2回しました!
1回目は、まだ私の年齢も若かったので低刺激の方法でしたので、採卵し4個とれて受精したのが1個だけだったので💦
男の子可愛いけど、私は女の子も育ててみたかったです😊🌟
金銭的にもう厳しいので、体外受精は今後予定ないので😂
ママリ
そうだったんですね!😊💕
私は同性の兄弟が欲しかったので子供も同性だと嬉しいかな?と思っていて🤭
ちなみに卵のグレードはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊たしかに、私は同性の双子なので今だに一緒に遊んだりするので嬉しいかもですね❤️
1人目は3bc 2人目は5aaでした😊
ママリ
そうなんですね!☺️💛私は弟なのですがやっぱり一緒に遊ぶとかは皆無です🥲
残り少ない息子さんとの二人だけの時間楽しんでください🌸