妊活 体外受精で妊娠出産された方!体外受精で2人とも男の子だった方はいますか?( ^ω^ ) 体外受精で妊娠出産された方! 体外受精で2人とも男の子だった方はいますか?( ^ω^ ) 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 体外受精 男の子 妊娠 出産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 体外受精で、2人とも男の子でしたよー😊 7月10日 ママリ ありがとうございます😊❣️男の子かわいいので、次も男の子だったらいいなぁと思ってます( ^ω^ ) ちなみに採卵は2回しましたか?? 7月10日 はじめてのママリ🔰 採卵も2回しました! 1回目は、まだ私の年齢も若かったので低刺激の方法でしたので、採卵し4個とれて受精したのが1個だけだったので💦 男の子可愛いけど、私は女の子も育ててみたかったです😊🌟 金銭的にもう厳しいので、体外受精は今後予定ないので😂 7月11日 ママリ そうだったんですね!😊💕 私は同性の兄弟が欲しかったので子供も同性だと嬉しいかな?と思っていて🤭 ちなみに卵のグレードはどうでしたか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊たしかに、私は同性の双子なので今だに一緒に遊んだりするので嬉しいかもですね❤️ 1人目は3bc 2人目は5aaでした😊 7月12日 ママリ そうなんですね!☺️💛私は弟なのですがやっぱり一緒に遊ぶとかは皆無です🥲 残り少ない息子さんとの二人だけの時間楽しんでください🌸 7月12日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊❣️男の子かわいいので、次も男の子だったらいいなぁと思ってます( ^ω^ )
ちなみに採卵は2回しましたか??
はじめてのママリ🔰
採卵も2回しました!
1回目は、まだ私の年齢も若かったので低刺激の方法でしたので、採卵し4個とれて受精したのが1個だけだったので💦
男の子可愛いけど、私は女の子も育ててみたかったです😊🌟
金銭的にもう厳しいので、体外受精は今後予定ないので😂
ママリ
そうだったんですね!😊💕
私は同性の兄弟が欲しかったので子供も同性だと嬉しいかな?と思っていて🤭
ちなみに卵のグレードはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊たしかに、私は同性の双子なので今だに一緒に遊んだりするので嬉しいかもですね❤️
1人目は3bc 2人目は5aaでした😊
ママリ
そうなんですね!☺️💛私は弟なのですがやっぱり一緒に遊ぶとかは皆無です🥲
残り少ない息子さんとの二人だけの時間楽しんでください🌸