※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

体外受精で妊娠出産された方!体外受精で2人とも男の子だった方はいますか?( ^ω^ )

体外受精で妊娠出産された方!

体外受精で2人とも男の子だった方はいますか?( ^ω^ )

コメント

はじめてのママリ🔰

体外受精で、2人とも男の子でしたよー😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊❣️男の子かわいいので、次も男の子だったらいいなぁと思ってます( ^ω^ )
    ちなみに採卵は2回しましたか??

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵も2回しました!
    1回目は、まだ私の年齢も若かったので低刺激の方法でしたので、採卵し4個とれて受精したのが1個だけだったので💦

男の子可愛いけど、私は女の子も育ててみたかったです😊🌟
    金銭的にもう厳しいので、体外受精は今後予定ないので😂

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね!😊💕
    私は同性の兄弟が欲しかったので子供も同性だと嬉しいかな?と思っていて🤭
    ちなみに卵のグレードはどうでしたか?

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊たしかに、私は同性の双子なので今だに一緒に遊んだりするので嬉しいかもですね❤️

1人目は3bc 2人目は5aaでした😊

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!☺️💛私は弟なのですがやっぱり一緒に遊ぶとかは皆無です🥲
    残り少ない息子さんとの二人だけの時間楽しんでください🌸

• 7月12日