ママリ
①が良い

ママリ
②が良い

とも
うちも真夏の上棟式だったのですが、クーラーボックスに入れて差し入れしたスポーツドリンクが何よりもバカ売れしていました。
熱中症予防にもなるし良かったみたいです!
お弁当は①と②の中間のようなものを用意しました。幕の内弁当だけど唐揚げとかフライが入っているみたいな🍱
足りないかな?とオードブルも頼んだのですが全然食べてなくて、余計なお金使いました🤣
ママリ
①が良い
ママリ
②が良い
とも
うちも真夏の上棟式だったのですが、クーラーボックスに入れて差し入れしたスポーツドリンクが何よりもバカ売れしていました。
熱中症予防にもなるし良かったみたいです!
お弁当は①と②の中間のようなものを用意しました。幕の内弁当だけど唐揚げとかフライが入っているみたいな🍱
足りないかな?とオードブルも頼んだのですが全然食べてなくて、余計なお金使いました🤣
「住まい」に関する質問
夫が単身赴任をしている関係で今実家に住んでいます。 子供が最近幼稚園へ通い始めてそこでママ友ができました。 そして、夫の転勤が決まり、私の実家近くに家族でマンションを借りることになったのですが、そのマンショ…
年末に念願の一軒家が建ちます🏠 道路を挟んで前に家があり、右横にも続いて家がありますが、後ろと左横に家はなく、前、後ろ、左横と私達の家が見える形になります。 裏はマンションの広い駐車場があります。 家のベラン…
今1LDKの賃貸に住んでいます 周りの住民の方はカップルや単身者が多く、子連れ層がいないように見えます 赤ちゃんが産まれたら、隣の方や上の階の方に挨拶に行った方がいいと思うので、菓子折を持っていくつもりですが …
住まい人気の質問ランキング
コメント