コメント

ゴーヤママ
4歳が2人だともう口ごたえに悪知恵にたくさんですよね💦
でも7wでお腹の張りはかなり稀だと思うので、赤ちゃんがピンチサインを出しているのではないでしょうか…😥
病院へ行けるなら受診された方が良いと思います💦
ゴーヤママ
4歳が2人だともう口ごたえに悪知恵にたくさんですよね💦
でも7wでお腹の張りはかなり稀だと思うので、赤ちゃんがピンチサインを出しているのではないでしょうか…😥
病院へ行けるなら受診された方が良いと思います💦
「流産」に関する質問
3歳差は兄弟で遊んでくれますか? もしくは4歳差でも一緒に遊びますか? 2人目を3学年差か4学年差で悩んでます🤔💭 (元々2歳差希望でしたが流産したりなかなか授かれなく😭)
体外受精された方どのくらいからつわりありましたか?🥺 また、つわりってある日いきなり来るんですか? 起きたら気持ち悪いとかですか? 私は1人目も体外でしたがまったくなんの症状もなく つわりもなく出産しました🤣✨ …
妊娠10週後半の初マタです。 一昨日くらいから下腹部が軽めの生理痛のような痛みが持続しています。 強い痛みや出血はないのですが、これまでは下腹部が痛いと思っても一時的でした。 長く続いているため流産など少し不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
やばいですね💧
保育園の先生よくやってくれてるなと感謝感心です🥲
張りはそうなんですかね…
明後日初診予約してあるので、それまで落ち着くよう努力しようと思いますあせ