妊娠・出産 PCOSです。今周期初めてhmg注射、hcg注射して生理予定日+1の今日妊娠検… PCOSです。 今周期初めてhmg注射、hcg注射して 生理予定日+1の今日妊娠検査薬しました。 結果は陽性でした!! 2月に心拍確認後の流産、自然排出を経験したので、 胎嚢、心拍確認するまでは不安でいっぱいです。 来週の水曜日に婦人科に行く予定です。 つわりも1人目と同じく食べづわりが少しはじまってきました😭 同じくらいの妊婦さん一緒に頑張りましょう❤️ 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 流産 妊婦 生理予定日 胎嚢 陽性 婦人科 心拍確認 食べづわり ko(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も多嚢胞で病院で注射とタイミングみてもらってます! 今回はリセットしちゃいましたが😢 なんだか元気もらいました! 赤ちゃん元気に育ちますように🥰 お身体ご自愛ください🍀 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント