コメント
退会ユーザー
脱水とか貧血ですかね💦
後期は少し動くだけで具合いが
悪くなる日がありました😅
水分たくさんとって、ゆっくり
過ごすといいかと♪
ポッキー
私は1人目の時そのまま意識飛んで救急車乗りました💦38週でした💦
-
るー💜
そうだったんですね😭😭😭
貧血とかですか??- 7月10日
退会ユーザー
脱水とか貧血ですかね💦
後期は少し動くだけで具合いが
悪くなる日がありました😅
水分たくさんとって、ゆっくり
過ごすといいかと♪
ポッキー
私は1人目の時そのまま意識飛んで救急車乗りました💦38週でした💦
るー💜
そうだったんですね😭😭😭
貧血とかですか??
「後期つわり」に関する質問
後期つわりっていつから出ますか?または全く無かった方いますか? いま32wなんですが、お腹はめちゃくちゃ出てますけど胃の圧迫感とかは特になくて。 上の子達の時は後期に入ると胃が苦しくて食べられなかったり食べても…
36週で子宮口1cmお腹も下がって後期つわりも無くなったのに、昨日あたりからまた横になると胃酸あがってくるような感じになって寝れなかったりゲップ増えたり…。 恥骨が痛いって思うことも増えて、たまに軽い腰痛を感じる…
後期つわりしんどすぎて本当に病みそうです。 突然臨月入ってから食べ悪阻になる事ありますか? 気持ち悪くて寝れないし、起きた瞬間から吐き気。 もう早く産みたいとしか考えられない🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー💜
ですかね、、なにかと大丈夫!と動いてしまう性格なのでフラッフラになってびっくりしました、、😅
今日は特にゆっくり過ごします🙇♀️