お金・保険 愛知県でも子育て支援特別給付金をもらえますか?2人親世帯もらえるでしょうか? 子育て支援特別給付金は、7月ぐらいに申込書が送られてくるとネットで見たんですが、 愛知県ってもらえるんですか? 1人世代親以外分の世帯って事は、2人親世帯がもらえるってことですよね? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 2 子育て 親 愛知県 給付金 a(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 優龍 非課税で対象者なら 自動的に振り込まれます。 7月10日 a 非課税とか市役所からしたらどうやってわかるんですか? 私は、2人親世帯ですけど、先は、まだいれてなくて、私も妊娠中で働いてないので 7月10日 優龍 籍を入れてないのなら 二人親ではないのでは? 7月10日 優龍 妊娠中ということは まだ子供さんはいないので もらえないと思いますが。。 7月10日 a ひとりいまーす 7月10日 はじめてのママリ 2人親なら低所得の場合のみではないでしょうか 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
非課税とか市役所からしたらどうやってわかるんですか?
私は、2人親世帯ですけど、先は、まだいれてなくて、私も妊娠中で働いてないので
優龍
籍を入れてないのなら
二人親ではないのでは?
優龍
妊娠中ということは
まだ子供さんはいないので
もらえないと思いますが。。
a
ひとりいまーす