ごまだんご
7~8ヶ月くらいで片目、たまに両目二重になったり一重になったりを繰り返し、一歳過ぎてから安定してきました🙂
細身だったのでそれもあるかもです!

?0代です夜露死苦
3歳で片目二重、4歳後半で両目二重になりました😉
私も夫もみんな二重で、
いつか二重になるかなーと思っていましたが
いざ二重になったら一重の頃が懐かしく愛おしくなりました😂

ママリ
うちの子も新生児の頃は二重でしたが、そのあとお肉が着いて一重になって、一歳八ヶ月の今は右目だけ二重で、左目もたまーにくっきり二重になります(笑)左目も絶対もう一重に戻らないぐらいくっきり二重だよね!ってい言うのが1週間続いても一重に戻ります😂笑右目は跡ついてくれたみたいなんですけど😅いつか二重になってくれー!って思ってます(笑)

C
長女が新生児の時は、薄く線があったけど、その後一重に。
左目は、3才で熱が出た時急に二重になり、そのまま二重をキープ。
右目は5才頃から時々夜だけ二重になる日が増えてきて、6才の現在は、朝一重の時もあるけど、基本二重です。

まま
娘は新生児の時おっきいけど一重でした。眠そうにしたりしたらくっきり平行の線がついたりしたのですがムチムチになり完全な一重に。そして2歳頃から片目が奥二重になり2歳半の今両方奥二重です。旦那みたいなくっきり平行二重になればいいなと思ってましたが私の目が混ざってしまったようです😂

s
娘産まれた時、一重目が小さい…ってなってましたが、3ヶ月ぐらいで二重になりました🥰片方は、たまに奥二重になりますが…
二重マッサージしてました😂😂
コメント