子育て・グッズ 二人目に向けて首が据わるまで抱っこするの大変なので(上の子の幼稚園… 二人目に向けて 首が据わるまで抱っこするの大変なので (上の子の幼稚園等、病院等の時) すぐ使えるスリングを購入しようか 悩んでいるのですが、 使ってる方いますか? あってよかったですか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 病院 スリング 幼稚園 二人目 上の子 ひい(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー スリングではなく、新生児から使える抱っこ紐が良いです🥺 スリング購入しましたが、一瞬で使えなくなりました😂 7月10日 ひい 返信有り難うございます。 そうなんですね(´;ω;`) 一応コアラの抱っこ紐持ってて 新生児使えるんですけど 面倒くさそうで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 7月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
返信有り難うございます。
そうなんですね(´;ω;`)
一応コアラの抱っこ紐持ってて
新生児使えるんですけど
面倒くさそうで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)