25歳で病気で楽しめず、子供をもっと可愛がりたい。昔の元気な日々に戻りたいです。
昔の元気だったあの頃にもどりたい。
まだ25歳なったばかりなのに
病気のせいでなにも楽しめない
辛い、しんどい、もっと子供可愛がってあげたいのに
- ママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

なっちゃん18
精神的な病気ですか?😥
昔の元気だったあの頃にもどりたい。
まだ25歳なったばかりなのに
病気のせいでなにも楽しめない
辛い、しんどい、もっと子供可愛がってあげたいのに
なっちゃん18
精神的な病気ですか?😥
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルなんですけど 男に頼らない!って言う気持ちが日に日に強くなり 逞しくなりたいとか自立したい!と言う気持ちが増していきます。 彼氏や夫がいたら、頼っていたであろうなと言うことも 全部自分でやらないと…
産後のどうしようもないイライラで旦那に冷たく当たっていたことは申し訳ないけど、それをしんどいって言われて支えてもらえないのは何度考えてもこっちの方がしんどい。 それから半別居。 子供は可愛くてワンオペ頑張れ…
小学生、放課後のお友達との遊びの件でご意見下さい。 うちの子は小2男子なのですが、近所にあまり遊べる子がいないのか、放課後あまり約束もして来ないし遊びません。 遊ぶのが嫌いとか家に居たいというタイプではない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
不安障害です😭
なっちゃん18
私も不安症な部分があり共感してます(T . T)
どんな事で不安なりますか?私は病気ではないか。とか死ぬんじゃないか。とか考えて怖いです(T . T)
ママリ🔰
それもありますよ、でもわたしは起きてちょっとますると
漠然とした不安に襲われます。
なんの不安かはわかりませんが
あとは朝起きて色々考えると考えが止まらなくなって吐き気や動悸がします。
スーパーや買い物いくのも
緊張してなかなか入ってもかいたいものもゆっくりみれないです💦