コメント
はじめてのママリ🔰
私服の種類にもよりますが、派手系なら少し抑え目の服装で行きます!
ゴーヤママ
UNIQLOに売ってるネイビーのストレッチパンツにシャツで行き、スカートに履き替えベスト着てます!
なので出社用の服とかは買ってないです!
-
sakura
ありがとうございます!ややオフィカジ寄りですね🤔
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
私服の種類にもよりますが、派手系なら少し抑え目の服装で行きます!
ゴーヤママ
UNIQLOに売ってるネイビーのストレッチパンツにシャツで行き、スカートに履き替えベスト着てます!
なので出社用の服とかは買ってないです!
sakura
ありがとうございます!ややオフィカジ寄りですね🤔
「派遣」に関する質問
29歳出戻りの妹について。 妹が子なし離婚して、実家に帰って来ました。 とりあえず派遣で働き始め、お給料が安いため月2万母に渡しているそうです。 そして、 ・洗濯は自分でして、自分の部屋に干す。 ・ご飯は作らな…
離婚したいです。 正直うちの旦那は一言で言うとクズです けど自分は正しいと思っている典型的なクズです まず、私の妊娠中→無職→娘が1歳まで派遣→紹介で社員になるもの毎日不機嫌→辞める→現在までずっと派遣(3年目) …
保険営業辞めたいです🥲 まだ入社1年未満なので、そんなにノルマノルマでは 無いのですが、情けないですが、私のスキル不足と営業職が自分の性格にはとことん合わないということが分かりました🥲 でも、子育て中でこんなに…
お仕事人気の質問ランキング
sakura
ありがとうございます!子供ら2人の登園がなかなか戦場なので、楽なワンピやデニムやスニーカーで行けたら良かったんですが…
さすがにそれはマナー違反だなと思いつつも、綺麗めの服なにもかも捨ててしまい無いのでやはり買います😂