※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ゲップつわりが出産後になくなるか、帝王切開での苦しさに耐えられるか不安。同じ経験者のアドバイスを求めています。

ゲップつわりについて。
初期からずっとあるゲップつわりですが、出産したらすぐになくなるものでしょうか?
またゲップが出そうで出ない苦しさもあり帝王切開での出産予定に不安を持っています。仰向けで苦しさに耐えれるかの不安です。
同じ状況の方、同じだったよというか方、アドバイスなどいただけたらありがたいです。

コメント

りんご

生まれる前の日までゲップあって、、、産んで気付いたら無くなってました❗️❗️😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ゲップ本当しんどいですよね…私も産んですぐに無くなることを期待したいです😭

• 7月10日
  • りんご

りんご

産んだ後、処置やら色々してお昼食べた後くらいで、「あ、なくなってる!」って気付きました😆😆

妊娠中のゲップ本当に嫌でした…💦

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうかれこれ7週目ぐらいからで、あと1か月…もうメンタルがボロボロです。。

• 7月10日
  • りんご

りんご

わたしもでした…😣
    食べたものの味?が戻る感じが苦手でした😭😭
    私は38週で生まれたので、早く生まれてくれると良いですね😢

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに食後など関係なくゲップで続けましたか?私帝王切開なのと早産気味なので37週ちょうどに出す予定です。それだけがまだ救いです😭

• 7月10日