※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

お腹の写真を撮り始めて13週目。お肉感が気になるけど、赤ちゃんの成長が心配。

今日で13週目になりました😮‍💨
先週の途中からお腹の写真を撮り始めて
こうやって並べてみると
まだまだお肉感が否めません🥺🥺
これからですよね😢🥲
ちゃんと育ってくれてるか不安です🥲

コメント

少しずつ大きくなって見えますね😊今17wですが15wあたりから1日1日大きくなってるような気がしてます😅
もう少し経てば胎動も徐々に分かってくるので安心感が増すと思いますよ😊

ポッキー

ちゃんと出てきた感がわかってきたのは1人目も2人目も7〜8ヶ月位です。それまでは自分では何となく出始めてるとわかるけど他人から見たらわからないかも?って感じでした!個人差ありますが、グッと出てくるのは後期だと思いますよ〜👌臨月目前ですがまだ大きくなってます💦

はじめてのママリ🔰

13週ならまだまだこれからですよ!むしろ大きめなほうかな?と思いました😊

はじめてのママリ🔰

13wてまだまだですよ(笑)
1人目5ヶ月入ってようやく、ん?妊婦??っていうレベルでした。
それからはとんでもなく大きくなって双子?と言われるほどでした😅

みー

大きくなってますね☺️
4人目にもなると8ヶ月ぐらいのお腹になりますよ😂

個人差はあるので気にしない方がいいですよ😊

Sheeta

少しずつ大きくなってるのが実感できますね☺️
もう少ししたら胎動も始まるのでそれでちゃんと育ってるのが安心できますよ(*^^*)
現在、24wですが4ヶ月くらいから少しずつお腹が出てきて6ヶ月目くらいから妊婦らしく出て7ヶ月目の現在は誰が見ても妊婦にしか見えないくらいお腹が出てます。