コメント

退会ユーザー
私は一週間で検査薬しました
遅れてるだけじゃなく
体がだるい
眠い
とかいろいろ怪しかったので
遅れてるだけではまだ微妙ですね

RRRR...♡
私も今生理2日遅れてます!
そわそわしちゃいますよね!!
私は明後日あたり、まだ生理来てなかったら検査薬やっちゃおうと思ってます😆✨✨
お互い妊娠出来てるといいですね♡♡
うちも上が4歳4ヶ月です♡
2人目も5月産まれがいいので、出来てたら嬉しいなー✨✨
-
kcia
フライング生理予定日5日前にやってみたら陰性だったので、違かったかなと思ったのですが、今日で4日過ぎましたのでそろそろやろーかと思ってます˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
そーなんですよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡うちも、2人とも5月生まれなんで3人目も5月だったら嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡- 9月18日

いちこ*゜
私も遅れてて、予定日から10日過ぎたところですがまだ検査してません(*¨*)
検査して陰性だったときのガッカリ感が嫌なので、今回は慎重になってます!
常に乳首痛、数日前に下腹部痛、腰痛が度々ありますが生理が来ず、まだ高温期なので週明け辺り検査してみようかと思ってます(*^_^*)
-
kcia
そんな過ぎてるんですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡症状的にも期待出来ますね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
今日か明日あたり私もはやってみちゃおうかと思ってます˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊- 9月18日

いちこ*゜
ちなみにすぐ知りたいときは、生理予定日から使えるチェックワンファスト使っちゃいますね(^O^)
-
kcia
わかりました!ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
- 9月18日
kcia
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
その様な症状はないので違いますかね:;(∩´﹏`∩);:今までピッタリ生理来てたのに、先月も1週間遅れて、今月も遅れてて…=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)