コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
取り敢えず重いものもたないようにだけ気を付けてました😃
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
取り敢えず重いものもたないようにだけ気を付けてました😃
「生理」に関する質問
vio脱毛されてる方いらっしゃいますか? vラインは整えるだけですか?ツルツルですか?? 生理の蒸れとか老後とか考えるとツルツルが良いな〜と思うのですが、ちょっと恥ずかしいような気持ちもあります💦 どちらがおすす…
職場のトイレが嫌です😭😭 汚物入れがなく。トイレから少し出た所に😭汚物入れと書かれたゴミ箱がありますが😓 蓋は付いていますが😓今日その汚物入れのゴミ箱を使ってるのは私だけです😭生理中?と気が付かれてしまうかもしれ…
初めての妊娠検査薬が陽性で妊娠してるんだろうと思い来週の7/30日に受診します。多分現在5w6dつわりないけどこれってほんとに妊娠してるのか?ってくらい元気です。食べ物の好き嫌いとかは特にないです。妊娠ってつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lii
ありがとうございます😭
たまに重い物持つ時があるので控えるようにします🙋♀️
妊娠発覚前って何か症状ありましたか?
昨日から軽く気持ち悪い時があって😳
はじめてのママリ🔰
フライングした日は生理痛のような痛みがあって、妊娠検査薬陽性出てからは気持ち悪さありました😂
Lii
3月末に7週で流産した時は気持ち悪さ全くなくて、生理予定4日後に陽性でした!
今回フライングして陽性出てからなんだか気持ち悪くて😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
初期はほんとに気持ち悪さありました!
無事に妊娠されてることを祈ってます🥰
Lii
1週間後楽しみに気をつけながら待ちたいと思います😳💓