妊娠・出産 フライングで陽性出た方1週間後まで何か気をつけていた事はありますか??生理予定前日で陽性でした! フライングで陽性出た方1週間後まで何か気をつけていた事はありますか?? 生理予定前日で陽性でした! 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 生理 フライング 陽性 Lii(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥰 取り敢えず重いものもたないようにだけ気を付けてました😃 7月10日 Lii ありがとうございます😭 たまに重い物持つ時があるので控えるようにします🙋♀️ 妊娠発覚前って何か症状ありましたか? 昨日から軽く気持ち悪い時があって😳 7月10日 はじめてのママリ🔰 フライングした日は生理痛のような痛みがあって、妊娠検査薬陽性出てからは気持ち悪さありました😂 7月10日 Lii 3月末に7週で流産した時は気持ち悪さ全くなくて、生理予定4日後に陽性でした! 今回フライングして陽性出てからなんだか気持ち悪くて😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 初期はほんとに気持ち悪さありました! 無事に妊娠されてることを祈ってます🥰 7月10日 Lii 1週間後楽しみに気をつけながら待ちたいと思います😳💓 7月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ありがとうございます😭
たまに重い物持つ時があるので控えるようにします🙋♀️
妊娠発覚前って何か症状ありましたか?
昨日から軽く気持ち悪い時があって😳
はじめてのママリ🔰
フライングした日は生理痛のような痛みがあって、妊娠検査薬陽性出てからは気持ち悪さありました😂
Lii
3月末に7週で流産した時は気持ち悪さ全くなくて、生理予定4日後に陽性でした!
今回フライングして陽性出てからなんだか気持ち悪くて😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
初期はほんとに気持ち悪さありました!
無事に妊娠されてることを祈ってます🥰
Lii
1週間後楽しみに気をつけながら待ちたいと思います😳💓