コメント

まーるとも
プレーンなら大丈夫ですよ!
そのままだと酸っぱいので、私はバナナやリンゴのすりおろしと混ぜてあげてます。

ひーこ1011
大丈夫ですよ〜(◍•ᴗ•◍)
うちはいつもプレーンのまま食べさせてます♪
-
ち ゃ ❤︎
回答ありがとうございます!
これだけで大丈夫なんですね!
初ヨーグルト楽しみです✩ *:゚- 9月16日
-
ひーこ1011
栄養士さんから、ベビーダノンは甘すぎるから食べさせない方が良いと言われました!
プレーンヨーグルトたくさん食べてくれると良いですね☆- 9月16日
-
ち ゃ ❤︎
なんとか食べてくれました!
ありがとうございます✩ *:゚- 9月17日

のだっち
お腹が下らなければ大丈夫かと思いますが、私は赤ちゃん用のヨーグルトあげてました😃
-
ち ゃ ❤︎
赤ちゃん用のヨーグルトもあるんですか!知りませんでした(>_<)
赤ちゃん用のヨーグルトは赤ちゃん本舗などに売っているんでしょうか?- 9月16日
-
のだっち
普通にそこそこ大きいスーパーなら普通においてます😊
赤ちゃん本舗冷蔵ものがおいてなければないかと😅- 9月16日
-
ち ゃ ❤︎
普通のスーパーに売ってるんですね!
ありがとうございます✩ *:゚- 9月17日
-
のだっち
ベビーダノンて名前で売ってますよ😊味もナンシュルかあります😁いちご、黄色の野菜、緑の野菜などなど😁
- 9月17日

tommy✳︎.⚪︎
うちもほぼ毎日食べてます🙂
ヨーグルトにキューピーのベビーフードで初めてのデザートシリーズ?をかけるとよく食べてます🙂
毎日食べているせいか、ウンチも毎日ちゃんとしてくれて、便秘知らずです🙂
-
ち ゃ ❤︎
あまりヨーグルトの食べがよくなかったら試してみようと思います\( ˆoˆ )/
うちの子はたまにうんちが出ない日があるので快便効果期待です✩ *:゚- 9月16日

あん♡そう♡よう
脂肪0自体私は乳幼児には特にあまりオススメしないです(*_*;
私はブルガリアヨーグルトの普通のやつあげてます!
そのままでも食べると思いますけど、私はほんのちょっとオリゴ糖混ぜたりしてます(^^)
-
あん♡そう♡よう
あ、あと私は1歳になるまで、ちょっと割高ですがプチダノンあげてました(*´∀`)
- 9月16日
-
ち ゃ ❤︎
脂肪0はあまり良くないんですね!
脂肪0の方がなんとなくいいのかと思ってました(´-﹏-`;)
プチダノンってあの小分けになっているやつですよね!探してみます✩ *:゚- 9月16日
-
あん♡そう♡よう
あまり良くないと言う訳ではないんですけど、赤ちゃんには脂肪分も必要なので排除する必要はないそうです(^o^;
すみません、ベビーダノンでした(;´Д`)
私はあまりおやつあげない方だったのであげてたので、おやつ食べる方でしたら普通のブルガリアヨーグルトで十分だと思います(*´∀`)- 9月16日
-
ち ゃ ❤︎
なるほど〜!そういうことなんですね!
では今回は脂肪0のヨーグルトで大丈夫そうですね\( ˆoˆ )/
次買うときは脂肪0ではない方を買うようにします✩ *:゚- 9月16日

ことのぞ丸
脂肪0でないプレーンのヨーグルトをあげてますよー!
ベビーダノンなどの赤ちゃん用のヨーグルトは
甘すぎるから絶対あげないように
保健師さんと医師に言われました(^^;;
-
ち ゃ ❤︎
脂肪0じゃない方がいいんでしょうか(´・_・`)
赤ちゃん用のは甘いんですね!知りませんでした(>_<)- 9月16日

KIAE
私はベビーダノンをあげています🙋
かなりがっついてます(笑)
そしてちょっとお高いですが(^_^;)
みなさん普通のヨーグルトあげてるみたいなので私もそろそろ変えようかなと🤔
-
ち ゃ ❤︎
なんとか普通のヨーグルトで食べてくれました✩ *:゚- 9月17日
ち ゃ ❤︎
りんごあまり食べてくれないのでヨーグルトに混ぜてあげてみようと思います\( ˆoˆ )/