コメント
こころ
2語文だと思います😊
はじめてのママリ🔰
パパとお風呂(行く)とか、パパがお風呂(に行った)、とかを言ってるようなら2語文だと思いますが、
パパ~(呼びかけ)!あわあわ(行こう 等)、の場合は2語文じゃないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
パパあわあわ(行こう)って感じでしたが判断難しいですね☁️- 7月10日
こころ
2語文だと思います😊
はじめてのママリ🔰
パパとお風呂(行く)とか、パパがお風呂(に行った)、とかを言ってるようなら2語文だと思いますが、
パパ~(呼びかけ)!あわあわ(行こう 等)、の場合は2語文じゃないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
パパあわあわ(行こう)って感じでしたが判断難しいですね☁️
「お風呂」に関する質問
今日病院に行きhcg注射を打ってきました。 診察には夫も同席し、注射を打つことへの同意も取りました。 タイミング今日(1/31)と明後日です ただ、夕方ごろから夫が風邪ひいたかも。と薬を飲み始めました。 さらに、そ…
息子がお風呂で急に帝王切開した傷跡みて、 ママお腹どしたん?って👦🏼 下の子(名前)が産まれた時にお腹切ってここから 出てきたんだよ〜って会話してたら またお腹に赤ちゃんいるんじゃない?って 言ってきて驚いた😳 …
この時間にコンビニってどう思いますか?車で10分くらいです。 もう寝ようとしたからお風呂入って布団の中なのに… 生理前で生野菜サラダやおにぎりとか色々食べたい衝動に駆られてます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月くらいからママいこー!とか少し言えるようになってきたので今後が楽しみです🌼
こころ
下の方は二語文ではないって言ってるので、二語文じゃないのかもです😱💦
でも、ママ行こー!は二語文だと思います😆
喋りだすと、どんどん単語が増えていきますし楽しみですよね😆
はじめてのママリ🔰
判断するの難しいですね、、
単語は70個ほど言えるので2語文に期待してます✊🏻(笑)