はじめてのママリ🔰
ミルク足りてないことないですか?
家事はほんと一瞬寝てくれた間に細切れでしかできなかったです😂
退会ユーザー
分かります😭
同じ時期の時寝てくれないしすぐ泣くから必死にあやしたり抱っこしたりしてました。
ミルク足りないのもあるかもですが今思うと寝るのが下手だったんだなーと思います。
はじめてのママリ🔰
ミルク足りてないことないですか?
家事はほんと一瞬寝てくれた間に細切れでしかできなかったです😂
退会ユーザー
分かります😭
同じ時期の時寝てくれないしすぐ泣くから必死にあやしたり抱っこしたりしてました。
ミルク足りないのもあるかもですが今思うと寝るのが下手だったんだなーと思います。
「育児」に関する質問
産後実母が家に来てくれる予定でした! だけど この間 ねえ?いつから仕事休み取ればいいの? 早めにしないとって言われたけど いやいやいや言いたいことわかるけどこればっかりはわからないしと思い 一応計画無痛分娩の…
元から育てやすい子でしょ。と言われるとモヤります。 同じ方いませんか? 0歳からちゃんと考えて調べて育児してきたからこその今の育てやすい娘がいると思ってます。 対して何も学ぼうとせずその場しのぎでYouTubeに頼…
旦那が娘の参観日に行くのに、平日休みをとっています。私は9時から16時まで仕事なので、夜ご飯作るのお願いしたところ、キレられました。 それをする為に休みをとったわけじゃない、そうゆうのを頼むなら、もう参観日と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント