はじめてのママリ🔰
ミルク足りてないことないですか?
家事はほんと一瞬寝てくれた間に細切れでしかできなかったです😂

退会ユーザー
分かります😭
同じ時期の時寝てくれないしすぐ泣くから必死にあやしたり抱っこしたりしてました。
ミルク足りないのもあるかもですが今思うと寝るのが下手だったんだなーと思います。
はじめてのママリ🔰
ミルク足りてないことないですか?
家事はほんと一瞬寝てくれた間に細切れでしかできなかったです😂
退会ユーザー
分かります😭
同じ時期の時寝てくれないしすぐ泣くから必死にあやしたり抱っこしたりしてました。
ミルク足りないのもあるかもですが今思うと寝るのが下手だったんだなーと思います。
「育児」に関する質問
愚痴です…昨日旦那と喧嘩しました。理由は子育ての方向性の違いです。旦那はエビデンス主義で子育てに対しても接し方、食べ物、叱り方全部根拠に基づいて育児したいみたいです。(例えばできるだけ自然に触れる時間を長く…
最近、寝ぐずりギャン泣き酷くてミルクタイム1時間後からずっと泣いて反って寝返りもするようになったし怖くて本当に自分の時間も無くてしんどくて旦那に言ったら 「自分の時間なんて俺もないよ〜」って言ってくるので「…
半年の娘がほとんど泣かないので発達が心配です。 一日中指しゃぶりでセルフねんね、究極にお腹空いた時、うまく寝られない時、ごくたまに寂しい泣き?するくらいです。抱っこすればすぐ泣き止みます。 寝ぐずりも無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント