家事・料理 給食のときにスープがこぼれて、持って帰ってきたスモックがびしょびし… 給食のときにスープがこぼれて、持って帰ってきたスモックがびしょびしょでした💦 本当は昨日の時点でつけ置きしとけばよかったんだろうけど、体力なくて軽く水洗いだけして、今朝ハイターにつけ置きして洗ったんですが、匂いが取れません💦 完全にオニオンスープの匂いです😭 天日干ししたら多少匂い取れますかね…? 良い方法ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 給食 体 スープ mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント りりん 粉末のクリアヒーローがおすすめです!! 7月10日 mochi クリアヒーロー初めて聞きました!早速買ってきます✨ ありがとうございます😊 7月10日 りりん ワイドハイターのシリーズですが、それが1番いい気がしてます😆 7月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
クリアヒーロー初めて聞きました!早速買ってきます✨
ありがとうございます😊
りりん
ワイドハイターのシリーズですが、それが1番いい気がしてます😆