コメント
柚まま
豊田市は 遠方から来てるお母さん達が多いので手厚いと聞きます(❁´ω`❁)!!
私もいま、豊田市で 誰も居ない土地からのスタートで3年目になりますが 支援センターも多く友達もたくさんできましたよ\(^o^)/
セピアまま
豊田市は住民税?か何かをトヨタ自動車が払ってくれてるので他の地区と比べたら出費は少ないと思いますよ!
-
coco
コメントありがとうございます!
へぇー!トヨタが払ってくれてるんですか!すごい!さすがですね!
確かに税金はかなり安いと聞いたことあります!
やっぱトヨタさまさまですね(^。^)- 9月17日
-
セピアまま
世界のトヨタと言われているくらいですもんね❗
さすがです😃- 9月17日
べいこ
豊田市か名古屋市ではないでしょうか?
ただ、豊田市は今は財政豊かですけど、のちに、国の定めでお金のある地方からお金のない地方に回す為、豊田市は財政が減ると市役所職員から聞いた事があります。
どのように変わるかは定かじゃないですけど。
-
coco
なるほど!豊田は今のままではいられないリスクはあるかもですね!
昔はそうは言ってもかなりの田舎だったのにすごい整備されてきて人口も増えてるからどうなっていくでしょうかね。
でもやっぱ豊田か〜。- 9月17日
coco
豊田におすまいなんですね!居心地よいのでしょうか。仲間が多いだけ仲良くなりやすいですよね。
豊田はやっぱ愛知県のなかでも独立してる感じがありますね!豊田さまさまです!
coco
初めての質問でドキドキしたのですが、
すごい早くにご回答くださり、感動しました。
ありがとうございました(^_^)
柚まま
わーい\( ˆoˆ )/グッドアンサーありがとうございますᕕ( ಠ‿ಠ)ᕗ