子育て・グッズ 寝ている時だけ咳き込むことがあり、おしゃぶりを寝る時に使っていたが、それが原因か不明。日中は咳がない。病院に行くべきか悩んでいます。 寝てる時だけ咳き込むことが多く おしゃぶりを着けて寝るから それのせいかな?と思ってやめてみたものの つけてなくても寝てる時だけ咳き込みます💦 日中は全く咳をしません 何でですかね🥲🥲病院に連れてった方がよいのでしょうか 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 病院 おしゃぶり ぴ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前に病院で言われたんですが寝てる時は 鼻を自分で吸ったりできないから咳も出やすいみたいで 多分風邪じゃないですかね〜。 7月10日 はじめてのママリ🔰 鼻水をです。 7月10日 ぴ 起きている時は鼻水が垂れてる感じも詰まった感じもないんですが 風邪ですかね🥲🥲 7月10日 はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じ最近あって結局熱出ちゃいました😭 早めに耳鼻科とかいく方がいいかもですが RSも流行ってるから中々病院も行きずらいですよねー。 7月10日 ぴ 実は最近酷くなり 元々授乳期間からあって ミルク飲んだあとに寝ると 高確率で咳き込み嘔吐されてて けどミルク飲んだあとで痰がからんだのかなー? くらいの気持ちでした😖 RS凄いですよね💦 近くの小児科に電話で相談してみます! ありがとうございます⸜︎🐣⸝ 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水をです。
ぴ
起きている時は鼻水が垂れてる感じも詰まった感じもないんですが
風邪ですかね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じ最近あって結局熱出ちゃいました😭
早めに耳鼻科とかいく方がいいかもですが
RSも流行ってるから中々病院も行きずらいですよねー。
ぴ
実は最近酷くなり
元々授乳期間からあって
ミルク飲んだあとに寝ると
高確率で咳き込み嘔吐されてて
けどミルク飲んだあとで痰がからんだのかなー?
くらいの気持ちでした😖
RS凄いですよね💦
近くの小児科に電話で相談してみます!
ありがとうございます⸜︎🐣⸝