その他の疑問 みなさん、ファイザーワクチン2回目終わった方に聞きます。副反応どう… みなさん、 ファイザーワクチン2回目終わった方に聞きます。 副反応どうでしたか?^ - ^ 私は昨日の夜中に悪寒、筋肉痛、熱が出ました。 朝方39.9まで上がったのですが、頭痛なく 咳もしていないです。 体温高過ぎて暑いのと、悪寒の繰り返しで、 しんどいです。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 熱 体温 副反応 年子ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 遥ママ ファイザーのワクチン2回目接種終わってます🙂 1回目・2回目共に 幸いにもひどい副反応なく 接種した側の腕の痛みくらいで済みました🙂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント