妊娠・出産 帝王切開後、お腹の中が全体的に痛いのは普通ですか?痛みが胃の下や腸のあたりにもあり、歩くや押すと痛いです。ガスが溜まっている感じもします。 帝王切開後、お腹の中が痛いのって普通ですか?😢 傷や後腹が痛いのは分かるのですが、 胃のちょっと下の辺?とか腸のあたり 押すとめちゃ痛いし歩く時も痛いです😭 ガスが溜まっているような痛み、、というか ガスが溜まってるのか?😂 背筋伸ばしても痛いし、大きく息を吸っても痛いです。 お腹の中が全体的に痛かった方いますか😭 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 帝王切開 体 めん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント くらぴー 子宮の収縮じゃないですか?!後陣痛かと😭私も帝王切開後翌日がめちゃくちゃ痛かったです😢 7月10日 めん コメントありがとうございます! この痛みも子宮の収縮なんですかね😭 背筋伸ばして歩くととにかく痛くて😭 背中丸めて歩いてたら背中めっちゃ筋肉痛なりましたww スタスタ歩けるようになりましたか?😢 7月10日 くらぴー 翌日、翌々日は婆さんのような格好でした💦寝てばかりで、腰も痛いですよね😭スタスタ歩けるようになったのは術後3日くらいです😫 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
コメントありがとうございます!
この痛みも子宮の収縮なんですかね😭
背筋伸ばして歩くととにかく痛くて😭
背中丸めて歩いてたら背中めっちゃ筋肉痛なりましたww
スタスタ歩けるようになりましたか?😢
くらぴー
翌日、翌々日は婆さんのような格好でした💦寝てばかりで、腰も痛いですよね😭スタスタ歩けるようになったのは術後3日くらいです😫