コメント
はじめてのママリ🔰
私、昨日「なんかピリピリして傷跡が痒いな、、、」と思ってたところです😳!心做しかすこーしだけお腹も出た気がしているので、原因はそれか〜と思ってました😅
はじめてのママリ🔰
私、昨日「なんかピリピリして傷跡が痒いな、、、」と思ってたところです😳!心做しかすこーしだけお腹も出た気がしているので、原因はそれか〜と思ってました😅
「帝王切開」に関する質問
出産が不安です。一日中調べてしまいます。逆子のため帝王切開の予定をたてていますが、帝王切開も普通分娩も怖いです。日中1人なのでずっと調べてしまいます。お腹はすくのですが、不安からか食欲不振でごはんがほとんど…
妊娠中、パートを辞める時期について。 最初は3月いっぱい働いて、4月に有休消化して退職予定でした。 が、半年契約の職場で、3月31日でちょうど契約が切れるので、3月上旬まで働いて残りで有給消化、3月31日に退職はどう…
普通分娩より帝王切開の方が手出し多いのが普通でしょうか? 私の住む県内どこの産院も想定手出しの金額が 普通分娩より帝王切開の方が数万円高いです。 よく聞くのは帝王切開は保険適応だから 普通分娩より手出し少な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
妊娠10w一緒ですね♡
傷口痒くなることはないんですが、今日は突っ張る感じがすごかったです😫
今まで痛くなったり違和感感じることなかったので、余計気になります😢