妊娠・出産 妊娠中に帝王切開の傷口が突っ張るような違和感を感じた方はいますか。お腹が大きくなる影響でしょうか。 妊娠中、帝王切開の傷口が突っ張るようななんとも言えない違和感みたいなのありましたか? お腹が大きくなるからか、昨日の夜から突っ張る感じで違和感半端ないです🥹 最終更新:6月22日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 🌻(妊娠33週目, 1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、昨日「なんかピリピリして傷跡が痒いな、、、」と思ってたところです😳!心做しかすこーしだけお腹も出た気がしているので、原因はそれか〜と思ってました😅 6月22日 🌻 妊娠10w一緒ですね♡ 傷口痒くなることはないんですが、今日は突っ張る感じがすごかったです😫 今まで痛くなったり違和感感じることなかったので、余計気になります😢 6月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
妊娠10w一緒ですね♡
傷口痒くなることはないんですが、今日は突っ張る感じがすごかったです😫
今まで痛くなったり違和感感じることなかったので、余計気になります😢