※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で産後11日目なんですが傷も痛むけど薬飲まずにやって行けてま…

帝王切開で産後11日目なんですが傷も痛むけど薬飲まずにやって行けてます。次外出れるのが2週間検診なんですが日光浴しないと鬱になりそうで旦那に赤ちゃん見てもらってベランダに10分ぐらい出てるのですがそれすらしたらダメなんですか?
Sns見てたら産後の1ヶ月は寝たり起きたりでいないとダメとか書いてて。

コメント

ぽんぽこたぬき

私も帝王切開でした!傷痛みますよね🥺
ベランダに10分くらい、ご自分がしんどくなければ全然いいと思います!!体もだけど心もとってもデリケートだし…どっちも労ってあげてください♡

ふう

私も帝王切開後のその時期、ベランダ日光浴してました!!笑 おひさまの力って大事ですよね!✨️☀気持ちが整う気がします。
ご自身にとってプラスなのであれば、ゆっくりしているという定義にはいるのではないですかね🤔