
コメント

はじめてのママリ🔰
普通に食べます!!!

とろろ
あっつあつの13時間なら食べます!微妙な温度の13時間は多分危ない…?保温で一晩くらい全然へっちゃらで食べてます〜🍚
-
はじめてのママリ🔰
保温高となってました。再加熱しちゃった…。
13時間て一晩にはいりますかね?- 7月10日
-
とろろ
一晩です!!!だって夜ご飯18時に食べても朝ごはんは8時頃だったりしますもん…!!笑
ちなみに私の実母は何とびっくり翌々日くらいまでは食べてます。小さい頃それで育ちましたがお腹壊したことないですよ〜😂- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
あ、本当ですね!すみません、パニックになってしまいました…。心配性で…。
炊いたものをそのまま翌々日ですか!すごい😲
開けて中まで熱かったので食べようと思います!- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに冷凍できますかね?大量にあり…。
- 7月10日
-
とろろ
冷凍しますー!けどポソポソになったりします笑
解凍して微妙な時はリゾットやチャーハンにすることをお勧めします!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夏とか関係ありますか?
温かい状態で13時間もとなると食中毒とか心配になってしまいました。
はじめてのママリ🔰
関係なくそのくらいの時間なら全然食べます(^-^)
あたったりしたことないです!