美香ちん
こんばんわ❗はじめまして2ヶ月の娘の育児してます\(^-^)/
私も同じく腰が痛くて痛くて辛い毎日と戦っています
妊娠前から腰痛もちで出産後も辛くて腰痛ベルトしたり、接骨院に通っています。
湿布を貼っても効果がでず、接骨院に通うしかないみたいなんで行ける日に行ってます
美香ちん
こんばんわ❗はじめまして2ヶ月の娘の育児してます\(^-^)/
私も同じく腰が痛くて痛くて辛い毎日と戦っています
妊娠前から腰痛もちで出産後も辛くて腰痛ベルトしたり、接骨院に通っています。
湿布を貼っても効果がでず、接骨院に通うしかないみたいなんで行ける日に行ってます
「ストレッチ」に関する質問
38週経産婦妊婦です🤰 昨日の検診でお腹かなり下がってるけど子宮口1センチのままだね〜今週くるのは4.5割ってとこかな?と言われたので夕方ウォーキングとスクワット、ストレッチ、ジンクスと言われているカレーとオロナ…
妊娠中、便秘からの腹痛について 妊娠中期に入ってから2-3日の便秘→腹痛があります。 毎日歩いたり根菜類やヨーグルトを摂取したり 気にかけているのですがどうやら効果がありません。 ストレッチ、食べ物など 効果があ…
こんばんは。妊活中でタイミングから3日くらいたちました。 妊娠するためには股関節のストレッチが必要でしょうか? なくても妊娠できますかね?妊活のために ショーキとビタミンDサプリ、妊活ジェルを使いましたが股関…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント