妊娠・出産 妊娠初期の下腹部痛について。今生理予定日から9日過ぎて陽性出てるので… 妊娠初期の下腹部痛について。 今生理予定日から9日過ぎて陽性出てるのですが、 さっき生理痛みたいな感じの強い激痛が15分くらい続きました😩💦 立ち上がるのもやっとな感じでした。 来週頃に初診を予定してたのですが明日病院に行った方がいいですかね💦 1人目は腹痛なんてなかったので不安になりました😭 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 病院 妊娠初期 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント コマさん 朝一で産婦人科に電話をして指示をしてもらうと良いと思います! 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院行きました😄 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行きました😄