その他の疑問 子供から風邪が移り、喉が痛いです。明日は病院に行けないため、妊婦でも飲める漢方や薬があるか教えてください。 子供の風邪が移ってしまいました😷 上咽頭?鼻と喉の間がとても痛いです😫 明日は旦那も仕事でおらず、息子も熱が39度あるので病院に行くことが出来ません💭 薬局ならすぐ近くにあるのですが、妊婦でも飲める漢方や薬ってありますか🥺? もちろん薬剤師さんに聞いてみますが、これ飲めますか?と聞いた方が早く買い物終わるかと思いまして🙂 ご存知の方、もしくは薬剤師さんいましたら教えてください! 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 2 旦那 病院 妊婦 熱 息子 買い物 うめち(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 葛根湯、カロナール(タイレノール) 妊娠中の風邪薬と言ったら私の定番はこの二つでした😅 7月10日 うめち 痛すぎてアセトアミノフェンなら飲みました! 葛根湯は盲点でした🤭! 明日買ってきます🥺✨ 7月10日 退会ユーザー お大事に💦 7月10日 うめち 教えてくださって助かりました🥺 ありがとうございました🥰 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめち
痛すぎてアセトアミノフェンなら飲みました!
葛根湯は盲点でした🤭!
明日買ってきます🥺✨
退会ユーザー
お大事に💦
うめち
教えてくださって助かりました🥺
ありがとうございました🥰