子育て・グッズ 一歳一ヶ月の息子におすすめの保冷マグや使用しているマグについて教えてください。 一歳一ヶ月の息子が最近よく飲み物を飲むようになったのでストローマグを買い足そうと思ってます いまはリッチェルの保冷ができない普通のマグを1つ持っています これからの時期のことも考えて保冷できるものにしようかもなやんでます おススメのマグはありますか? また同じ月齢の子でこれ使ってるよーなど教えていただきたいです😭 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 月齢 息子 飲み物 リッチェル ストローマグ るー(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルの保冷ができるマグを去年の夏に購入しました! 時間が経っても冷たいままだし夏は保冷できるマグがおすすめです☺️ 7月10日 るー 回答ありがとうございます😊 保冷ができるものの方がいいですよね!大きさはリッチェルのものでちょうどいいですか?350など容量もいろいろあって😥 あと保冷のみですか?? 7月10日 はじめてのママリ🔰 丁度いいですよ! 外出中に足りなくなったら自販機で冷たいお茶を買って入れていました😊 あまり大きいマグだと嵩張るのが嫌で😭 保冷のみです☺️ 7月10日 るー なるほど! 詳しくありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
回答ありがとうございます😊
保冷ができるものの方がいいですよね!大きさはリッチェルのものでちょうどいいですか?350など容量もいろいろあって😥
あと保冷のみですか??
はじめてのママリ🔰
丁度いいですよ!
外出中に足りなくなったら自販機で冷たいお茶を買って入れていました😊
あまり大きいマグだと嵩張るのが嫌で😭
保冷のみです☺️
るー
なるほど!
詳しくありがとうございます😊