※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊活

1人目は1年かかりましたが、2人目は妊活2ヶ月目で陰性です。

1人目がなかなか授かれなかった方、2人目はどれくらいで妊娠する事が出来ましたか?
私は1年ぐらいで自然妊娠で授かることが出来ました。
妊活2ヶ月目、生理予定日に陰性で生理来そうです😭

コメント

ちーちゃんmama

二人とも排卵誘発剤とか使いながらですが
上の子の時は流産とかあって2年かかり
下の子は病院通い始めて5ヶ月でした!!!

• みい

みい

2人目の方が妊娠しやすいんですかね?
    ちょっと希望持てました!
    ありがとうございます☺️

• 7月10日
しわき

ひとり目は自己流の妊活で2年半で妊娠からの流産。そこから半年で再び妊娠し長男を出産しました👶
ふたり目も1年頑張ったけど授からず、クリニックに3ヶ月通いタイミング法で妊娠したけど流産。その後も通院したけど妊娠しないまま、ストレスやコロナのこともあり半年で通院断念。なんやかんやで自然妊娠し次男を出産しました😊

流産もしましたが、早めに欲しいなら通院したほうが良いかもしれません◎

• みい

みい

そうですね!まだ始めたばかりなのでもうちょっとだけがんばってみます!
    ありがとうございます😊

• 7月10日

1人目の前に流産していて、それから出来にくく二年半かかりましたが、2人目は産後の生理始まって三周期目で授かりました!🤔

• みい

みい

そうなんですね!!
    3周期目は早かったですね😊
    希望持てました!
    ありがとうございます!

• 7月10日